Погода в Южной Корее
Туры в Южную Корею
Сеул, Lexington

Сеул, Lexington

Lexington297 260 KZT
Сеул, Courtyard By Marriott Seoul Times Square

Сеул, Courtyard By Marriott Seoul Times Square

Courtyard By Marriott Seoul Times Square450 900 KZT
Сеул, Seoul Palace Hotel

Сеул, Seoul Palace Hotel

Seoul Palace Hotel330 660 KZT

Отдых в Южной Корее с вылетом из Казахстана

Регионы Южной Кореи
Фильтр по Южной Корее
Цена: 250 500 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Golden Seoul Hotel
Цена: 330 660 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Seoul Palace Hotel
Цена: 297 260 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Lexington
Цена: 450 900 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Courtyard By Marriott Seoul Times Square

Южная Корея является одной из наиболее развитых в туристическом плане стран Юго-Восточной Азии. Здесь предлагается отдых на любой вкус. Многочисленные природоохранные территории страны подойдут для любителей экотуризма и пешего туризма, затерянные в горах древние буддистские монастыри, а также культурные и исторические памятники городов республики будут интересны любителям познавательного отдыха, песчаные пляжи –  жемчужины Южной Кореи - острова Чжечжу - не оставят равнодушными любителей как пляжного отдыха, так и дайвинга или сёрфинга.

Наиболее благоприятные погодные условия в Южной Корее отмечаются в период с июня по октябрь. Наибольшее количество туристов приезжает в страну в июле-августе (пляжный сезон) и на новогодние праздники. Горнолыжный сезон длится с декабря по март.

Официальный язык Южной Кореи - корейский.

Официальной денежной единицей Южной Кореи является вона.

Визовая информация

Для посещения Республики Корея (Южная Корея) до 30 дней гражданам Казахстана виза не нужна.

Если срок пребывания превышает 30 дней, то :

Цель поездки

Необходимые документы и дополнительная информация:

туризм

1)      факсовое/электронное  подтверждение о брони в гостинице Кореи

2)      копия cертификата о бизнес регистрации гостиницы (certificate for business registration, 사업자등록증)

3)      справка с места работы / учебы с указанием заработной платы

4)      паспорт (оригинал)

5)      консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

6)      1 цветное фото 3.4 х 4.5

7)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

8)      копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

9)      выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

бизнес

Эта виза выдается, если есть необходимость закупить на территории Кореи товар (автомобили, оборудование и т.п.).

Необходимые документы:

1)      приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2)      копия сертификат о бизнес регистрации приглашающей стороны (сertificate for business registration, 사업자등록증)

3)      копиясертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세사실증명서)

4)      контракт о закупке товара с приглашающей стороной или о сотрудничестве

5)      справка с места работы

            6)      паспорт (оригинал)

            7)      консульский сбор 40 долларов США (прием    исключительно в долларах)

            8)      1 цветное фото 3.5 х 4.5

            9)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

деловая поездка

Эта виза выдается, если есть необходимость посетить Корею, для того чтобы там провести переговоры; заключить контракт; принять участие в конференции, выставке и т.п.

Необходимые документы:

1)      приглашение, нотариально заверенное в Корее (оригинал)

2)      копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей стороны (Certificate for business registration, 사업자등록증)

3)      копиясертификата о факте уплаты налогов приглашающей стороны (tax payment fact certificate, 납세사실증명서)

4)      справка с места работы

     5)   паспорт (оригинал)

     6)   консульский сбор 40 долларов США (прием     исключительно в долларах)

     7)   1 цветное фото 3.5х4.5

     8)   1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

лечение

1)      приглашение (оригинал)

2)      копия сертификата о бизнес регистрации приглашающей клиники (сertificate for business registration, 사업자등록증)

3)      выписка/справка  с диагнозом с местной клиники

4)      справка с места работы с указанием заработной платы

            5)      паспорт (оригинал)

            6)      консульский сбор 40 долларов США (прием    исключительно в долларах)

            7)      1 цветное фото 3.5х4.5

            8)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

            9)      выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

учеба

1)      приглашение / сертификат о зачислении в оригинале (certificateofadmission)

2)      копия сертификата о бизнес регистрации приглашающего университета (сertificateforbusinessregistration, 사업자등록증)

3)      справка с места работы/учебы

4)      справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы (если родители являются гарантами)

5)      паспорт (оригинал)

6)      1 цветное фото 3.5х4.5

7)      консульский сбор до 3 месяцев 40, более 3-х месяцев 60 (однократная) /90 (многократная) долларов США

8)      1 анкета на получение визы (заполняется на  

английском языке

9)       выписка/ справка со счета (в соответсвии с указанной суммой в сертификате о зачислении/certificateofadmission). В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

транзит

Эту визу можно получить, если Корея не является основной страной пребывания, а только транзитной. В случае если  основной страной является Япония (либо США, Канада или Австралия) гражданам Казахстана или Кыргызской Республики можно въехать на территорию Кореи без визы со сроком до 30 дней, при условии наличия авиабилета в оба конца.

Пример: Алматы-Сеул-Токио-Сеул-Алматы (в данном случае это правило безвизового режима действительно)

Алматы-Владивосток-Сеул-Сидней (в данном случае это правило не действительно, так как в Сеул прилетают не напрямую, а через Российскую Федерацию и в данном случае необходимо получить корейскую визу)

НО не распространяется на такие пункты, как Сайпан, Гуам.

     1)   копия авиабилета в оба конца

     2)   копия визы основной страны пребывания

     3)   паспорт

     4)   консульский сбор 40 долларов США

     5)   1 цветное фото 3.5х4.5

     6)   1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке

H2 (на работу в Корее этническим корейцам старше 25 лет)

 

  1) паспорт (оригинал)

  2) консульский сбор 90 долларов США (прием исключительно в долларах)

  3) 1 цветное фото 3.5 х 4.5

  4) 1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

  5) справка с адресного бюро/домовая книга (оригинал/копия)

  6) св-ва о рождении (оригинал/копия)

  7) св-ва о рождении одного из родителей и деда/бабушки до 3 поколения (дед/бабушка до 1945 г.р. не вкл., св-во о смерти) (оригинал/копия)

Срок рассмотрения зависит от срока получения подтвреждения подлинности документов от ответственных органов Республики Казахстан)

гостевая

1)      приглашение в оригинале

2)      копия паспорта и IDcard / Alienregistration  cardприглашающего лица

3)      копиясертификата о факте уплаты налогов приглашающего лица (tax payment fact certificate, 납세사실증명서)

4)      справка с места работы /учебы с указанием заработной платы

5)      паспорт (оригинал)

6)      консульский сбор 40 долларов США (прием исключительно в долларах)

7)      1 цветное фото 3.4 х 4.5

8)      1 анкета на получение визы (заполняется на английском языке)

9)      копия авиабилетов (можно забронированный с печатью)

10)     выписка/справка со счета (не менее 3000 долларов США) В случае если выписка/ справка оформлена на другого лица, необходимо предьявить документы показывающие родственную связь.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами