<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в Австрии

Отдых в Австрии с вылетом из Казахстана

Отпуск здесь — это уникальная возможность расслабиться и насладиться природой и прекрасными ландшафтами, заняться спортом в Альпах или полежать на пляжах кристально чистых озер Каринтии, восстановить здоровье на термальных курортах, побывать на одном из многочисленных музыкальных праздников.

Отдых в Австрии — это противоположность полным стресса будням, это возможность отдохнуть душой. Найдите время, чтобы доставить себе удовольствие. Проведите отпуск в Австрии!

Визовая информация

Для посещения Австрийской Республики гражданам Казахстана необходима виза.

Австрия (Венгрия, Бельгия, Нидерланды, Словения) в г.Астана

Необходимые документы

Примечание

Деловая виза

1. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами;                                                

2. 2 анкеты + 3 фотографии 3,5*4,5;   

3. Приглашение в оригинале подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания и места проживания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, а также по требованию заявление от делового партнера в Австрии о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного;

4.  Подтверждение казахстанского предприятия или работодателя о наличии и длительности трудовых отношений на фирменном бланке, содержащее сведения о должности работника, а также цели поездки в Австрию с переводом на немецкий язык.

5. Актуальная выписка из торгового реестра (не более 6-месячной давности) приглашающей фирмы.

6. Приглашение из гостиницы, высланное из Австрии на факс посольства + копия;      

7. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;                                            

8. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 60 евро на день посещения;       

9. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

10. Бронь авиабилета;

11. Страховка в евро + копия;

12. Нотариально заверенная доверенность на сотрудника турагентства.

13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителяопекуна.       

 

 

Требуется личное присутствие!

Доверенность на получение документов.

 

Все документы с русского языка должны быть переведены на  немецкий либо английский языки.

 

Срок рассмотрения  визы 2 недели

Консульский сбор: 60 евро (оплата в тенге по курсу посольства)

Услуги агентства 5000тг (запись на собеседование, заполнение анкеты, получение документов)

 

 

Туристическая виза

1. Паспорт + копия + копия страниц с шенгенскими визами;

2. Приглашение из гостиницы, высланное из Австрии на факс посольства + копия;

3. 1 анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5;

4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;

5. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 60 евро на день посещения;

6. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

7. Бронь авиабилета;

8. Страховка в евро + копия;

9. Нотариально заверенная доверенность на сотрудника турагентства.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами