<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />

Виза

Идет загрузка модуля поиска туров

Граждане Казахстана, планирующие посетить Индию с любыми целями, обязательно должны получить въездную визу. Это правило распространяется и на туристов.

Документы, необходимые для открытия визы в Индию

  1. Паспорт, являющийся действительным на протяжении как минимум 8 месяцев с момента подачи заявления.
  2. 2 фотографии размером 5х5 см на белом фоне.
  3. Заявители должны заполнить и распечатать онлайн-заявку, размещенную на сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa.
  4. Копии броней авиабилетов.
  5. Подтверждение бронирования отеля на все время пребывания в Индии.
  6. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и размера получаемой зарплаты.
  7. Если цель поездки – командировка, также потребуется предоставить приказ о командировании.
  8. Оригинал приглашения. Его можно отправить в посольство по факсу.
  9. Доверенность на сотрудника.

Если в поездку в Индию отправляется девушка в возрасте до 30 лет, она дополнительно должна предоставить разрешение от ее отца либо мужа. Также в посольство необходимо предоставить копию удостоверения личности девушки.    

Сколько стоит виза в Индию?

За открытие визы в Индию взимается плата в размере 8 тыс. тенге. Также клиенту необходимо уплатить услуги компании «MeridianTravel&Tourism» в размере 5 тыс. тенге. В эту стоимость входят:

  • запись на собеседование в посольство;
  • помощь в заполнении анкеты;
  • получение готовых документов.

Виза оформляется в срок от 3 до 7 рабочих дней. Курьерская доставка документов оплачивается клиентом.  

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВИЗЕ В ИНДИЮ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ВИЗОВОМ ОТДЕЛЕ КОМПАНИИ «MeridianTravel&Tourism».