Etihad Airways сделает двухкомнатную каюту первого класса

15 мая 2014

Etihad Airways сделает двухкомнатную каюту первого класса

Авиакомпания Etihad Airways заявила о намерении оборудовать двухкомнатную каюту первого класса на борту своих самолетов Airbus A380. Первый рейс самолет с этим новым видом мест совершит в декабре из Абу-Даби в Лондон.

Каюта, именуемая First Residence, находится в носу второго этажа самолета. Она может быть куплена на одного или двух пассажиров, при этом цена для обоих случаев едина. Первая комната именуется гостиной - в ней расположены диван с массажной функцией (предполагается, что на нем пассажиры должны будут находиться во время взлета и посадки), небольшая кушетка напротив, большой телевизор и два иллюминатора.

По требованиям безопасности гостиная не полностью изолирована от коридора, хотя раздвижные двери и имеют высоту в два метра. Большей уединенности можно достичь в спальне, где находится двуспальная кровать. Там также имеется телевизор, но нет иллюминаторов. Каюта располагает собственной туалетной комнатой с душем, а к услугам ее клиентов будет дворецкий, которого можно вызвать в любой момент. Стоимость перелета в таких условиях - примерно 20-30 тысяч долларов США туда-обратно.

Etihad Airways также создала новую концепцию прочих мест первого класса, который именуется First Apartment и обходится в несколько раз дешевле. Таких мини-кают в Airbus A380 будет девять. В отличие от обычного первого класса, кресло не раскладывается, а напротив него имеется отдельная кушетка. В каюте также собственный гардероб, поворачиваемый телевизор и тому подобное. Между некоторыми из кают можно частично убрать перегородку, образовав подобие двуспальной кровати - правда на половине длины кушеток перегородка все же остается.

Компания также собирается модернизировать бизнес-класс - в новом варианте все пассажиры будут иметь прямой доступ к проходу. Улучшения коснутся и экономкласса - в частности, каждое кресло получит небольшой боковой подголовник, который позволит пассажирам подремать.

источник: travel.ru

 

Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами