MERIDIAN Travel & Tourism организовывает тур для самых взыскательных клиентов!!!

24 февраля 2012

MERIDIAN Travel & Tourism организовывает тур для самых взыскательных клиентов!!!

ВОКРУГСВЕТА НА ЧАСТНОМ САМОЛЕТЕ!
ДЕСЯТЬ ЛЕГЕНДАРНЫХ МЕСТ,
ОДИН БЕСПРЕРЫВНЫЙ ТУР С ОТДЫХОМ В ОТЕЛЯХ FOUR SEASONS!
ЛОС-АНДЖЕЛЕС; КОНА, ГАВАЙИ; БОРА-БОРА,
ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ; СИДНЕЙ И АЙЕРС-РОК, АВСТРАЛИЯ;
БАЛИ, ИНДОНЕЗИЯ; ЧИАНГ МАЙ, ТАИЛАНД; ТАДЖ-МАХАЛ И МУМБАИ, ИНДИЯ;
КАИР, ПИРАМИДЫ И СФИНКС, ЕГИПЕТ; ЛОНДОН
30 СЕНТЯБРЯ - 21 ОКТЯБРЯ 2012


Мы хотели бы пригласить Вас в путешествие, которое запомнится на всю жизнь!...
Последние 50 лет Four Seasons задавал новые стандарты для путешествий и теперь, в партнерстве с частным туроператором TCS и Starquest Expeditions, мы возвращаем Золотой Век частных путешествий. В 22-дневном кругосветном путешествии Вы посетите десять легендарных мест планеты: от тропических островов Гавайи и Бора-Бора и шумных городов Сидней, Мумбаи и Лондон, до таких чудес света, как Тадж-Махал и Айерс-Рок.
Вы будете летать на борту частного модернизированного самолета Boeing 757 с небольшой группой единомышленников, останавливаться только отелях и курортах Four Seasons. Ваша поездка включает в себя уникальные экскурсии, захватывающие виды, исключительные рестораны и несравненный сервис на протяжении всего путешествия.

ПРОГРАММА ТУРА:


30 Сентября. Лос-Анджелес, Калифорния. Ужин в ресторане отеля Four Seasons Беверли Хиллз, знакомство с остальными путешественниками и командой. Будучи иконой Голливуда десятилетиями, отель Four Seasons в Лос-Анжелесе предложит Вам ужин на свежем воздухе, роскошный бассейн и наполненные солнцем апартаменты с балконами.

1 и 2 Октября. Кона, Гавайи. Перелет на частном самолете в Kona-Kohala – крупнейший из гавайских островов. Размещение в нашем отеле, расположенном на живописном побережье. Вы можете посетить Гавайский Вулканический Национальный Парк с двумя действующими вулканами Kilauea и Mauna Loa или выбрать захватывающий вертолетный тур для осмотра острова, который представляет из себя невероятное сочетание белых песчаных пляжей, ландшафтов из черной вулканической лавы и экзотической зелени, окруженных ослепительными бирюзовыми водами тихого океана. Попробуйте свои силы в спортивной рыбалке, развлеките себя прогулкой на каноэ или посетите Кофейную ферму Кона.

4, 5 и 6 Октября. Бора Бора, Французская Полинезия. Приземление на Таити и перелет на местном самолете на райский остров Бора Бора, чьи водопады, зеленые холмы и кристально чистая вода захватывают дух. Незабываемые впечатления доставит плавание с аквалангом среди нетронутых садов из коралловых рифов и радужного многообразия морских обитателей. Совершите экскурсию на лодке на южную часть острова мимо изумрудно-зеленых гор Otemanu и Pahia. Ваш визит будет отмечен специальным ужином на пляже с традиционным полинезийским шоу.

6, 7 и 8 Октября. Сидней, Австралия. Откройте для себя стильный и утонченный Сидней. Вы поразитесь архитектурой исторического округа Рокс, Оперного театра, Королевским Ботаническим Садом и видом с Harbor Bridge . Или вы можете отправиться в поход по национальному парку Blue Mountains, с его эвкалиптовыми деревьями, живописными ущельями и гремящими водопадами.

9 Октября. Айерс Рок, Австралия. Перелет вглубь континента, к сердцу Австралии – Айерс Рок – величайшей достопримечательности мира. Издавна этот монолит был священным местом местных жителей, которые называют его Uluru. Гид-абориген проведет для Вас экскурсию по удивительному парку и поделится своими рассказами о местных растениях и животных, поведает мифы этого уникального места.

9, 10 и 11 Октября. Бали, Индонезия. От Айерс Рок в тот же день Вы совершите перелет на частном самолете на Бали – один из 17000 островов Индонезии. Выберите один из двух отелей Four Seasons: отдохните на пляжах бухты Jimbaran или отправьтесь внутрь страны на высокогорье Саян. Каким бы не был Ваш выбор, вы сполна насладитесь красотой ландшафтов Бали. Вы можете исследовать деревню Ubud, культурную и художественную столицу острова, посетить храм Goa Gajah (Пещера Слона), который был выщерблен из склона холма в 11 веке или храм Yeh Pulu, с впечатляющими наскальными рисунками в натуральную величину, изображающие сцены из повседневной жизни Бали.

12, 13 и 14 Октября. Чанг Май и северный Таиланд. Экзотический и бесконечно романтичный, Таиланд манит своим ослепительным разнообразием. Культура Таиланда богата изящными архитектурными постройками, жители очень гостеприимны, а национальная кухня удивит новыми вкусами.

15, 16 и 17 Октября. Тадж Махал и Мумбаи, Индия. После посещения одного из чудес света – замка Тадж Махал, Вы отправитесь в Мумбаи, важнейший культурный и индустриальный центр Индии. В городе находится Музей памяти Ганди, традиционные рынки с изделиями ручной работы, а Мумбаи Базар удивит Вас красочными представлениями, рассказывающими об истории страны с помощью национальных песен и танцев.

18 и 19 Октября. Каир, Пирамиды и Сфинкс, Египет. За роскошную и широко представленную исламскую архитектуру Каир называют городом тысячи минаретов. Вы остановитесь в отеле Four Seasons, из окон которого открывается вид на величественный Нил, совершите частную экскурсию во всемирно известный Египетский музей, где хранятся сокровища и реликвии древнего искусства, в том числе золотая маска фараона Тутанхамона. Посетите уникальный музей Солнечной Лодки, где находится реконструкция погребальной баржи фараона Hufu, на которой его поместили в одну из пирамид. На плато Гиза будет организован незабываемый ужин; после захода солнца, когда Пирамиды и Сфинкс закрыты для публики, ужин под открытым небом рядом с чудесами древнего мира не забудется никогда.

20 и 21 Октября. Лондон, Англия. Размещение в отеле Four Seasons на Парк Лэйн, первом отеле международной сети. Состоится праздничный ужин в честь завершения этого неординарного путешествия. На следующее утро, после завтрака, Вас доставят в аэропорт в удобное время для перелета домой.

 

Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами