<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в Уругвае

Отдых в Уругвае с вылетом из Казахстана

Регионы Уругвая

Уругвай - одна из самых маленьких стран Южной Америки, расположенная в ее юго-восточной части на побережье Атлантического океана, граничащая с Бразилией и Аргентиной. Уругвай известен своими модными летними курортами, тихими прибрежными городами, колониальными районами, крепостями, горячими источниками и богемной атмосферой. Страна славится своим кинематографом и джазовыми фестивалями. Почти все жители Уругвая – потомки переселенцев из Южной Европы, главным образом из Испании и Италии, что сказывается на традициях страны. Уругвай - одно из самых чистых и безопасных государств Латинской Америки. Здесь особенно приятно побеседовать с местными жителями, большинство из которых вежливы и образованны, и выпить чая мате, употребление которого превратилось в любимый повседневный ритуал уругвайцев.

Язык: испанский, но также распространен португальский язык и смесь испанского и португальского языков на границе с Бразилией.

Валюта: уругвайский песо. Уругвайский песо = 100 сентесимо.

Визовая информация

Для посещения  Восточной Республики Уругвай  гражданам Казахстана необходима виза

- Заявитель на визу в Уругвай должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы, и паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки.

- Заявление о выдачи визы может быть подано через доверенное лицо от агентства.

- Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.Ребенок в обязательном порядке должен иметь отдельный паспорт.

- Срок рассмотрения  визы занимает от 1 -1,5  месяцев, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

- Стоимость однократной туристической визы составляет - 65 евро.

- Внимание! Согласно международным правилам, посольство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Оплата в этом случае не возвращается.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «MeridianTravel&Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами