<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />

Виза

Идет загрузка модуля поиска туров

Граждане Казахстана, планирующие находиться на Шри-Ланке не более 30 дней, могут открыть визу по прибытии в аэропорт Коломбо. При этом паспорт гражданина должен быть действующим на протяжении как минимум 6 месяцев после окончания поездки.      

Пребывание в Шри-Ланке более 30 дней

Если Ваше пребывание в стране составит более 30 дней, необходимо открывать въездную визу. Для нее потребуются:

  • загранпаспорт, действующий на протяжении как минимум 6 месяцев с момента выезда из Шри-Ланки;
  • туристический ваучер;
  • авиабилет с указанной датой обратного вылета;
  • денежные средства из расчета не менее 25 долларов США на каждый день пребывания в Шри-Ланке.

Перед прохождением пограничного контроля гражданин Казахстана должен заполнить и предъявить офицеру миграционную карту. Формуляр карты берется на границе либо в самолете, у бортпроводников.

Если с родителями на отдых летят дети в возрасте до 14 лет, они могут иметь свой паспорт либо они должны быть вписаны в паспорта родителей. Если в паспорт родителей вписаны дети в возрасте от 6 лет и старше, для них должна быть предусмотрена фотография.   

Стоимость визы в Шри-Ланку

За оформление визы в Шри-Ланку взимается консульский сбор в размере 35 долларов США. Услуги компании «Meridian Travel & Tourism» по получению визы стоят 5 тысяч тенге. В эту стоимость входят:

  • запись на собеседование в консульский отдел посольства;
  • помощь в заполнении визовой анкеты;
  • подача и получение паспорта с готовой визой.

Курьерская доставка оплачивается клиентом.

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВИЗЕ В ШРИ-ЛАНКУ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЕЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ВИЗОВОМ ОТДЕЛЕ КОМПАНИИ «MeridianTravel&Tourism».