<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&amp;userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&amp;url="+b+"&amp;nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в Финляндии

Отдых в Финляндии с вылетом из Казахстана

Несмотря на северное положение Финляндии, она остается одной из самых посещаемых стран Европы. Ее великолепная природа притягивает людей, множество достопримечательностей помогут больше узнать об истории этого региона. Финляндия дает возможность отправиться обратно в детство и еще раз поверить в Санта-Клауса. Отдых в этой стране полезен как для души, так и для тела. Горнолыжные курорты идеальны для людей, любящих активное времяпрепровождение.

Самое подходящее время для путешествия по Финляндии - поздняя весна. Рыболовный сезон длится с мая по сентябрь.

Официально признаны государственными два языка: финский и шведский.

Официальной денежной единицей Финляндии является Евро. Один Евро равен 100 центам.

Визовая информация

Для посещения Финляндской Республики  гражданам Казахстана необходима виза.

Финляндия (через Посольство Норвегии в Астане, через Посольство Нидерландов в Алматы)

Необходимые документы:

Примечание

Для всех типов виз:

1.Паспорт действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.

2. Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).

3. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).

4. Брони отеля.

5. Справка с места работы с указанием заработной платы.

6. Справка об отпуске.

7. Выписка с банковского счета из расчета 100 в сутки.

8. Бронь авиабилетов в оба конца.

9. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 .

10. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

11.Доверенность на имя сотрудника на получение документов

Личное присутствие заявителя!

Доверенность на получение

Срок рассмотрения 5-10 рабочих дней

Консульский сбор 60 евро

Услуги агентства – 5000 тг. (запись на собеседование, заполнение анкеты, получение документов)

Курьерская служба за счет клиента

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «MeridianTravel&Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами