В Баваро открылся « Bávaro Adventure Park »

30 ноября 2013

В Баваро открылся « Bávaro Adventure Park »

Приключение началось в 2011году, когда группа друзей и коллег, работающих в гостиничном бизнесе вДоминиканской Республике, решили проанализировать, какие альтернативы дляразвлечений и отдыха предлагаются туристам, посещающим регион Баваро иПунта-Кана, за пределами комплексных пакетов «Всё Включено», предлагаемыхотелями.

Пришли к выводу, что,на самом деле, они были очень ограничены и необходимо было что-то сделать; ивот тогда родилась идея проекта Bávaro Adventure Park. Предложение особое,интересное, сложное, со всеми необходимыми мерами безопасности и самым высокиммировым стандартом качества, которые требуются в данном виде деятельности.Активный отдых на воздухе, в естественных условиях и экологически устойчивый,где ось развлечения это находиться в ситуациях, где проверяются физическиевозможности каждого посетителя, обеспечивая. 100% адреналина



Добро пожаловать в Bávaro Adventure Park !



Более 44гектаров (109 акров) нетронутой природы менее чем в миле от великолепногоКарибского моря и рядом с отельной зоной Пунта-Кана - Баваро, ждут вас!!!

Парк обладает новейшими в миреаттракционами для парков на открытом воздухе с самым строгим уровнембезопасности, требуемым европейскими и американскими стандартами.

•Приключения

•Движение

•Эмоции

•Природные красоты

•Прекрасные виды

•Для всех возрастов



К Вашимуслугам представлен эксклюзивный авиа стимулятор (Skywalker), испытав который,Вы ощутите незабываемое приключение полета.

К услугам посетителейПарк Юрского Периода, Мир Динозавров, который включает в себя самую обширную вКарибском бассейне экспозицию аниматронных динозавров в натуральную величину.Все аттракционы экологически чистые, не загрязняют окружающую средувыбросами СО2 и не требуют использования энергии. Только Вы, ваши мускулы иготовность испытать свои силы.




Открыто с 8:30 утра до 6:30 вечера ежедневно

Транспорт: Бесплатный транспорт в и извашего отеля включён почти во все пакеты.

 

Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами