Лучшее место для романтического отдыха на Карибских островах в Barceló Bávaro Beach Resort

11 октября 2012

Лучшее место для романтического отдыха на Карибских островах в Barceló Bávaro Beach Resort

Barceló Bávaro Beach Resort предлагает влюбленным отправиться в незабываемое романтическое путешествие к берегам Карибского моря. Легкий морской бриз, ласковое солнце, пальмы, белый песок, лиричная музыка на пляже, что еще нужно, чтобы отдохнуть от суеты и стресса? Полностью реконструированный отель расположился на побережье протяженностью два километра, с белоснежным песком и чистейшим морем, защищенным коралловым рифом. На пляже для влюбленных расставлены роскошные балийские кровати, где так приятно отдохнуть и насладиться коктейлями из бара Chill Out Bar Bohio, где вечером проходят выступления именитых DJ.

Обновленный Barcelo Bavaro Beach Resort приготовил для гостей современные сьюты, оборудованные по последнему слову техники, рестораны с разнообразнейшим выбором блюд мексиканской, итальянской и доминиканской кухни, спа-центр U-Spa, а также детский клуб Kids Club, чтобы родителям не пришлось волноваться за своих детей.

Для тех, кто хочет скрепить свои отношения узами брака, Barceló Bávaro Beach Resort рад организовать свадебную церемонию на тропическом пляже. Персонал курорта позаботится о декорациях, музыке, праздничном меню, романтическом оформление сьюта для новобрачных и остальных деталях, в то время как невеста и жених смогут отдохнуть. Для большего удобства гостей курорт предлагает воспользоваться услугой «late check out». Barceló Bávaro Beach Resort относится к курорту Barceló Bávaro Palace Deluxe, принадлежащего сети Barceló Hotels & Resorts.

Курорт Barceló Bávaro Palace Deluxe славится самым лучшим, по мнению журнала National Geographic, белоснежным пляжем в мире – Bávaro Beach, который омывается лазурными водами Карибского моря. Стоит отметить спа-центр Bávaro U Spa, который располагает оздоровительным центром, бассейном под открытым небом, салон красоты и фитнес центром, где проводятся занятия йогой и спиннингом.

Barceló Bávaro Palace Deluxe делится на три корпуса. Сьюты Junior Suite, Family Junior Suite, Club Premium, Panoramic, Master и Presidential расположены справа и слева на пляже. Номера для отдыха всей семьей располагаются на отдельной территории.

 

Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами