Hilton Maldives Iru Fushi Resort and Spa готов всерьез заняться Вашим здоровьем!

25 апреля 2012

Hilton Maldives Iru Fushi Resort and Spa готов всерьез заняться Вашим здоровьем!

Курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort&Spa приветствует всех, кто хочет вести здоровый образ жизни, и рад предложить им программу правильного питания и курс лечебных процедур. “В Hilton Maldives Iru Fushi мы нацелены на то, чтобы дать гостям превосходный отдых, способствующий расслаблению и восстановлению сил. Поэтому мы рады представить специальную программу очищения The Purification Package для тех, кто желает поправить свое здоровье. Доктор Рахул, наш спа-менеджер и специалист в аюрведической медицине, и Джед Арчдикон, шеф-повар курорта, совместными усилиями разработали несколько лечебных курсов, призванных восстановить душевные и физические силы посредством спа-процедур, аюрведы, йоги и диетического питания», говорит Алан Стокер, Генеральный менеджер отеля.

Индийская ведическая медицина Аюрведа известна как «наука жизни», препятствующая возникновению негативной энергии и способствующая душевному и физическому благополучию. В результате аюрведической терапии тело избавляется от токсинов, улучшаются циркуляция крови и общее состояние, нормализуется сон, повышается иммунитет.

Йога – своего рода путешествие внутрь себя, восстанавливающее баланс между душой и телом. Специальные позы, дыхательные упражнения и медитация помогают понять потенциал нашего организма, создать более здоровое тело и, самое главное, окружить себя позитивной энергией, спокойствием и гармонией.

Очищающая диета создана нашим шеф-поваром, чтобы избавить тело от скапливающихся в нем токсинов. Специально разработанная диета из сырых овощей идеально сочетается с йогой, спа-процедурами, аюрведой и медитацией, но при этом остается вкусной и питательной.

Комбинация из этих трех элементов гарантированно будет иметь как внешний так и внутренний эффект всего лишь после трех дней действия программы, однако гости могут при желании ее продлить. Доктор Рахул будет также рад дать консультации и разработать индивидуальный оздоровительный курс, исходя из особенных пожеланий гостей, и сопоставить программы для семейных путешественников.

 

Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами