<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в ЮАР

Отдых в ЮАР с вылетом из Казахстана

Южно-Африканская республика - одна из самых колоритных стран Африканского континента. Благодаря добыче алмазов и золота, экономика ЮАР процветает, а инфраструктура и сервис находятся на достаточно высоком уровне. Это наиболее подходящая страна для знакомства с африканской самобытностью, ее культурой, историческим наследием, с неповторимым растительным и животным миром, ведь вам будут предложены все условия для отдыха. Ласковые воды Атлантического и Индийского океанов, которые сливаются возле самой южной точки Африки, также подарят массу впечатлений.

Лучше всего отдыхать в ЮАР в период с сентября по декабрь, купальный сезон длится с сентября до середины мая. Для посещения национальных парков подойдут май-июль, когда животные собираются на водопой. Наблюдать за китами лучше всего с июня по декабрь.

В стране около 11 официальных языков (африкаанс, английский, ндебеле, зулу, коса, свази, суто, тсвана, тсонга, венда, педи), но чаще всего используется английский.

Официальной валютой ЮАР является южноафриканский рэнд. 1 рэнд равен100 центам.

Визовая информация

Для посещения Южно-Африканской Республики гражданам Казахстана необходима виза.

Южная Африка(Астана)

Необходимые документы:

Примечание

Деловая виза:
1) Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в ЮАР. 
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
4) Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 
6) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы (желательно на английском языке)
7) Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
8) Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. 
9) Бронь авиабилетов в оба конца.

10) Доверенность на имя сотрудника

Туристическая виза:
1) Ваучер (подтверждение бронирования отеля в ЮАР) от партнеров.
2) Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3) Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
4) Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5) Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. 
6) Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы (желательно на английском языке)
7) Приказ об отпуске.
8) Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. 
9) Копии и оригиналы авиабилетов в оба конца.
Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
10) Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
11) Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
12) Свидетельство о браке (копия)
13) Свидетельства о рождении детей (копии)

14) Доверенность на имя сотрудника

Доверенность на подачу и получение документов.

Срок оформления от 5 -7 рабочих дней

Стоимость 6600 тг., через банк

Услуги агентства – 5000 тг. (запись на собеседование, заполнение анкеты, подача и получение паспорта)

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами