<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&amp;userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&amp;url="+b+"&amp;nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в Иордании
Туры в Иорданию
Тур в Иорданию

Тур в Иорданию

My Hotel736 470 KZT

Отдых в Иордании с вылетом из Казахстана

Регионы Иордании
Фильтр по Иордании
Цена: 736 470 KZT
Длительность:
13 дней / 12 ночей
Отель:
My Hotel

Иордания - страна с многовековой историей, территория которой стала заселяться ещё в 4 тысячелетии до н.э. Иордания упоминается в Библии - здесь происходили основные библейские события. Страна полна исторических и природных достопримечательностей разных эпох. Среди пустынь возвышаются халифские дворцы и оазисы, а на горах стоят руины греко-римских городов, соседствующих с замками крестоносцев. В Иордании находится часть самого низкого места на планете - впадина Мёртвого моря, воды которого известны своими целебными свойствами, а также курортный город Акаба с красочным подводным миром прибрежных вод.

Лучшее время для посещения Иордании - весна и осень, когда не так жарко и вероятность дождей небольшая. На побережье Красного моря можно отдыхать круглый год.

Официальный язык Иордании - арабский. В деловой и туристической сферах широко распространён английский язык.

Официальная денежная единица страны - иорданский динар. 1 иорданский динар равен 100 пиастрам и 1000 филсам.

Визовая информация

Для посещения Иорданского Хашимитского Королевства гражданам Казахстана необходима виза.

Визу в Иорданию граждане Казахстана могут получить по прибытию.

-  По прибытию в аэропорт Аммана пассажирам нужно будет пройти к стойкам для получения визы. При выходе из самолета, их будут ждать представители встречающей стороны, они помогут в оформлении визы. Необходимо предъявит паспорт и фотографию 3,5 на 4,5 см.

-  Обратите внимание на срок действия Вашего паспорта, он должен быть не меньше 6 месяцев с момента окончания поездки.

-  Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя.

- Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы для взрослых.

-  Стоимость визы 10 иорданских динар или 15 долларов США.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами