<div class="b_witget_017_v0"></div> <!--Witget.com start {literal} --> <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ ;(function(){ if(window.wit_inited)return; window.wit_inited=true; var b = (typeof this.href!="undefined")?this.href:document.location; b = b.toString().toLowerCase(); var c = (window.WitgetData)?"&userdata="+JSON.stringify(window.WitgetData):''; var a=document.createElement("script"); a.type="text/javascript"; a.async=true;a.src="//loader.witget.com/v2.2/b083cd064824e19272f7db877a4be9e5?ref="+document.referrer+"&url="+b+"&nc="+Math.random()+c;var s=document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(a,s)})(); //]]> </script> <!-- {/literal} Witget.com end--> <meta name="yandex-verification" content="e61e110c7b3eb2dc" />
Погода в Дании

Отдых в Дании с вылетом из Казахстана

Регионы Дании

Дания - самая маленькая из Скандинавских стран, но на ее территории расположено много исторических достопримечательностей, начиная от эпохи викингов. Дания - родина всемирно известного сказочника Ганса Христиана Андерсена и мореплавателя Витуса Беринга. Здесь есть тихие уютные песчаные пляжи, живописные озера, на побережье можно увидеть фьорды и нависающие над водой утесы. Каждый город Дании полон средневековых дворцов и замков, окруженных парками. Каждый человек слышал про датский Леголенд и музей восковых фигур Луи Тюссо и наверняка хотел бы посетить его.

В Данию лучше всего приезжать в июле или в августе.

Официальный язык страны - датский. В южной части Ютландии говорят также на немецком языке.

Официальная валюта Дании - датская крона. 1 датская крона равна 100 эре.

Визовая информация

Для посещения Королевства Дания гражданам Казахстана необходима виза.

-Заявитель на визу в Данию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы, и паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки.

-Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.Ребенок в обязательном порядке должен иметь отдельный паспорт.

-В паспорте должно быть как минимум 2 пустые страницы.

-Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо от агентства.  

-Заявление о выдаче визы подается в Посольство Королевства Дании или визовый центр Дании в г. Москва.

-Для сдачи документов и получения виз в посольствах через наше агентство необходимо предоставить доверенность (оригинал), выписанную на сотрудника компании.

-Срок рассмотрения  визы занимает 7-14  дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

-Стоимость однократной туристической визы составляет – 120 евро + курьерские услуги.

-Внимание! Согласно международным правилам, посольство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Оплата в этом случае не возвращается.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «MeridianTravel&Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами