Заказать звонокОплатить онлайн

Как оформить туристическую визу в Австралию гражданину Казахстана?

Идет загрузка модуля поиска туров

Для оформления визы в Австралию из Казахстана, необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Австрии или указанных выше стран + копия первой страницы паспорта;
  2. 2 шт фотографии 3,5*4,5 крупным лицом, исключая шею и плечи на белом фоне;
  3. Анкета;
  4. Нотариально заверенная доверенность подачу и получение документов на сотрудника Meridian Travel & Tourism;
  5. Для детей выезжающей в сопровождении одного из родителей (родственников) необходима нотариально заверенная доверенность (разрешение) от второго родителя (обоих в случае выезда с родственниками) на вывоз ребенка заграницу;
  6. Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса. Круглая печать обязательна, без печати принимаются справки только из государственных учреждений на номерных фирменных бланках. Справка может быть подписана директором или зам. директора предприятия, главным бухгалтером или начальником отдела кадров. Если турист занимает одну из вышеуказанных должностей, сам себе он справку не подписывает, не принимаются также справки подписанные близкими родственниками (муж, жена, мать, отец) особенно с одинаковыми фамилиями;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств на текущем или депозитном счету+ движение средств по данному счету за последние 3 месяца (сума на счету из расчета 100 евро в сутки на человека);
  8. Копия свидетельства о браке или копия свидетельства о разводе, копия свидетельства о смерти;
  9. Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет. Для детей, нужен обязательно свой паспорт (вклейка не принимается);
  10. Адресная справка либо копия домовой книги;
  11. Подтверждение о бронировании отеля на весь период поездки.