Поиск Авиабилетов:
Погода в Турции
Туры в Турцию
The Ozkaymak Incekum 5*,Турция Алания

The Ozkaymak Incekum 5*,Турция Алания

Ozkaymak Aladdin276 375 KZT

28.08.2017

Matiate 4*,Турция, Кемер

Matiate 4*,Турция, Кемер

Matiate Hotel 4* Турция, Кемер143 380 KZT

26.08.2017

Spice Hotel & Spa 5*,Турция,Белек

Spice Hotel & Spa 5*,Турция,Белек

Spice Hotel & Spa325 285 KZT

29.08.2017

Туры в Турцию из Алматы и Астаны. Подбор горящих туров в Турцию

Идет загрузка модуля поиска туров

Отзывы о стране

Арман Аубакиров14.06.2017

Kirman Belazur 5*

Отель отличный, встретили/проводили как надо. Не пожалели что именно на этом отеле остановили свой выбор.
Анимация детская, питание все было супер. Спасибо Альбине за организацию отдыха!
Пётр29.07.2015
Club Mega Saray 5*, Белек 
Гостиница с очень большой территорией, с несколькими бассейнами и зон отдыха. Большой пляж, найти шезлонг можно, европейцы в основном возле бассейнов. В детском клубе детей занимают целый день вплоть до вечера (дет. дискотека). Питание, как и во всех гостиницах Турции, больше однообразное. Из минусов можно выделить уборку номеров и большое количество людей.
Назерке12.08.2015

Отель  AstoriaKemer 4*

Отдыхала в отеле с подругой. Выбирали его по принципу «главное в центре Кемера». Для молодежи самый отличный вариант – рядом магазины, бары и клубы. Питание нормальное, для отеля такого уровня пойдет. Анимация не активная, раз в неделю проводили турецкую ночь. И каждый вечер дискотека. Кто желает, после анимации могут отправиться в клубы. Пляж у отеля свой, зонтики и шезлоги бесплатные, пляжные полотенца дают на ресепшене под роспись. До пляжа пройтись минут 5, не долго. Семьям с детьми там делать однозначно нечего, сервиса для них практически нет. 

Екатерина20.07.2015

ОтельAlva Donna World Palace 5*

Хотелось бы сказать несколько слов об этом отеле. Хорошая 5ка, соответствует своей цене. Вокруг отеля очень красивая природа, зелено. Номера в хорошем состоянии, убирались всегда хорошо, полотенца меняли вовремя. Территория большая, анимация не скучная. Мы всегда кушали в открытом ресторане, но там места надо занимать заранее. Не всегда найдешь свободный столик. Людей было очень много, иногда официанты не успевали убирать со столов. За ужином могла местами образоваться очередь (чаще всего за мясом гриль)

Пляж чистый, понравился. На пирсе можно позагарать на мягких матрасиках с подушками.

Рядом с отелем, буквально через дорогу, много торговых рядов с сувенирами. 

Павел13.08.2015

Турция, Кемер. GuralPremierTekirova

Шикарный отель, огромная территория. Для любителей тенниса-множество кортов и даже школа для новичков. Очень хорошая анимационная команда, проводят мероприятия как днем, так и вечером! Для детей есть миниклубы разной возрастной группы. Если вы киноманы, на территории имеется кинозал. Питание обалденное, все свежее и всегда вкусное. 

Яна13.08.2015

Турция, Кемер. Zena Resort Hotel 5*

Недавно вернулись из отеля ZenaResort. Все понравилось! Питание-на высшем уровне! Может мне так показалось после прошлогодней четверки… Территория большая, пляж не совсем рядом, нужно немного пройти по территории отеля. Вход в море-не крупная галька. При отеле есть бесплатная сауна, где можно погреть и так теплые после турецкого солнышка косточки) Выходили в сам поселок Чамьюва, не такой уж большой, цены в магазинах-туристические, естественно. В этот раз ничего особо не покупали кроме сувениров. Слетали на экскурсию в Стамбул. Очень колоритный город, всем советую и сама вернусь туда ещё не раз!

Наталья12.08.2015

Justiniano Deluxe Resort 5* 

Добрый вечер! Были в отеле в июне с семьей и не удержались посетить его еще раз с ребенком!

Пришли и приобрели горящий тур в Meridiantravel&tourism.По цене вышло замечательно вот и решили еще раз слетать только более полным составом с ребенком. Единственный минус был в том что ехать до Аланьи около двух часов но оно того стоило.

Впечатления самые наилучшие! Заселили без проблем, очень быстро.Отель соответствует 5*, шикарные,просторные номера с видом на море - это что-то.Отель очень красивый и уютный, утопает в зелени, пляж чистый с удобным входом в море, сынок плескался и был очень доволен!)) Покушать мы любим)), нас кормили очень вкусной,разнообразной и свежей едой.Изобилие фруктов, овощей, мясо, рыбка ....мммммм., Персонал приветливый, работники ресторана всегда встречали нас с улыбкой , окружали заботой и были рады каждому туристу!

Били на экскурсиях от PegasTouristic . Все понравилось, и встреча и проводы и экскурсии. Краткий фото отчет прилагаю) Надеюсь прочитав мой отзыв туристы захотят посетить отель который забрался мне в душу.

Мы обещали вернуться, мы сделали это! И надеемся, не последний раз)

Егор03.09.2015

GuralPremierBelek

Добрый день! Летали с данной компанией в Турцию в мае этого года. Алматинские менеджера нашли мне очень хорошее предложение  GuralPremierBelek по очень заманчивой цене. Менеджера заверили что отель замечательный и мы им поверили. И не прогадали отель оказался просто сказка на яву . Дети в восторге уезжать не хотели. Питание, анимационная команда супер, номера в отеле замечательные( так же как вы сидели читали отзывы на сайтах и это оказалось не правдой то что пишут что номера старые все отваливается).В планах в следующий год посетить опять Турцию и GuralPremierTikerova и поедем только с Meridiantravel&tourism.Проверенная компания да и предоставляют не плохие скидки особенно постоянным клиентам.

Наталья23.07.2015

выбрали отель Crystal Palace Luxury Resort из многих других. Это лучший отель, в котором мы когда-либо останавливались - красивый, чистый и очень удобный. Он расположен у пляжа, с отличными удобствами. Еда необыкновенно вкусная, а сервис - превосходный. Определенно приеду снова.

Гульнара28.06.2014

AMARA DOLCE VITA лакшери Кемер

Текирова с 14 по 25июня 2014 года, превосходный отель, отличное разнообразное питание, семейный отдых и отдых с детьми, анимации для всех категорий, от детского цирка до джаза включительно, с приездом в отель звезд эстрады и конечно волшебное средиземное море. Для детей имеется минизоопарк, аквапарк, детский клуб с 9 утра до 18 часов, по желанию до 23 часов. Территория отеля огромная, номера большие и просторные, на территории отеля расположено около 15 ресторанов, крытые и открытые бассейны, все не описать, отдых получился классным, Советуем, хороший отель

Анна25.09.2013

Cristal Sunset resort

отель Cristal Sunset resort... Отличный отель 2013года, очень красиво внутри дорогая отделка, персонал обходительный дружелюбный, бассейн большой, до моря пешком минут 7-10, еда очень вкусная бесплатные рестораны внутри отеля, по вечерам развлекательные программы .Рекомендую очень понравилось
Анна24.09.2014

отель Cristal Sunset resort...

Отличный отель 2013года, очень красиво внутри дорогая отделка, персонал обходительный дружелюбный, бассейн большой, до моря пешком минут 7-10, еда очень вкусная бесплатные рестораны внутри отеля, по вечерам развлекательные программы .Рекомендую очень понравилось

Гульжазира Тажибекова22.07.2014

Crystal Aura Beach 5*

Вот уже прошло чуть больше 2-х недель, как мы вернулись с отдыха в Турции, позади незабываемые дни, мы шикарно отдохнули, отель нам очень понравился, в нем было все, что нам необходимо, это в первую очередь расположение, "Crystal Aura Beach"5* находится в самом Кемере, удобно прогуливаться по вечерам и делать шоппинг, т.е мы не были привязаны к отелю, у нас был выбор, как проводить вечера. Второе, сам отель очень красивый, комфортный, третье- качество обслуживания тоже на высоком уровне. Спасибо огромное Елене Шевченко, она порекомендовала нам отель, учла все перечисленные требования, зная наши вкусы. Девочки в офисе очень обходительные и приветливые. Спасибо менеджеру Виктории Гавриловой, очень оперативно и профессионально оформила нам тур. Мы рады, что обратились именно в вашу турфирму,в "Meridian T&T" г.Алматы, т.к нас порадовали цены и качество обслуживания. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!

Евграфова Анна19.07.2014

Tyran Prince

Уважаемые представители компании MERIDIAN, отпуск благодаря Вам прошел изумительно, начиная от внимательного и компетентного подбора города и отеля чудесной девушкой Мариной, которая поспособствовала незабываемому времяпровождению в отпуске и заканчивая очень внимательными, профессиональными гидами в отеле Tyran Prince. Спасибо Вам большое, приятно иметь дело с профессионалами!

Сания19.07.2013

Caliente Bodrum Resort *4

Всем доброго дня! В первую очередь хотелось бы поблагодарить компанию Meridian Travel & Tourism за предоставленную возможность побывать в Бодруме и отдохнуть в наш медовый месяц. Огромное спасибо! Остановились в отеле Caliente Bodrum Resort *4, все понравилось, чисто и уютно, персонал вежливый, питание разнообразное, правда так хотелось мясо :), в основном была полезная и правильная еда. Тематические вечера также были занимательными. Встречали нас приветливые гиды.Ну а пляж конечно это просто без комментариев. Отдых удался! Спасибо за Ваш вклад, отдельное спасибо менеджеру Виктории.

нурик14.11.2014

Gural Premier Tekirova

Отдыхали в период с 15.08-26-08 и Текирова в Гюрал премьер Текирова, очень хороший отель, новый 2010 года, территория большая, все сделано по уму. Пешком не ходили, по территории ездят шаттлы. Аквапарк супер, ребенок не выходил оттуда. Детский городок, бассейны СУПЕР. Еда приличняя. Есть сравнить с отелями цепочки Амара. В прошлом году отдыхали в Амаре клуб марине в Бельдиби, территория маленькая, но ухоженная. Обслуживание пять баллов. Пиво изумительное. Короче на территории СНГ нет такого, хоть 20 лет существуем отдельно.Турки в этом отношении молодцы. В 2013 году планируем на самую крутую отель в Текирова Амара дольче вита. Сравним с другими отелями. В Турции все отлично. В 2011 году оформлялись через Тез тур, в 2012 через Амарий тур. Все хорошо.

Аня29.10.2014

Благодарность

Наша поездка в Турцию состоялась 20.08.2012-29.08.2012, но я до сих пор вспоминаю об этом с большим удовольствием. Поездка была просто сказочной. Именно после нее я сделала вывод, что залог успеха отличного отдыха в выборе правильного турагентства.
Для нас таким стал Meridian Travel & Tourism. Вышла на эту туристическую компанию после многочисленных поисков в интернете. Списалась с ними по электронной почте, отвечали вежливо.
В офисе турфирмы встретили нас приветливо. Эта поездка было нашим первым путешествием семьей, поэтому вопросов было много. Страну знали только по описанию, хотелось посмотреть, и на море отдохнуть. Менеджер по туризму Масюкова Яна, приятная в общении девушка, много чего нам рассказала, показывала свои личные фотографии, мы с ней обсудили и правила в этой стране, как одеваться, куда лучше съездить, какой выбрать отель. И что самое главное нам очень понравилось то что она постоянно говорила что если возникнут какие то вопросы звонить в любое время суток, она чем сможет тем поможет.
Что больше всего удивило! Во-первых, большие скидки на отели, вот когда есть возможность пожить в роскошных отелях. Во-вторых, мы были в самом центре Кемера магазины для шопинга работали чуть ли не круглосуточно . Также, в этот период, намного больше туристов, особенно наших соотечественников.
Несмотря на поджимающие сроки поездки, все нам забронировали вовремя, девушка менеджер, работающая с нами, звонила по каждому вопросу. Перед поездкой нам были даны телефоны. В Турцию прилетели к обеду, встретила нас представитель турфирмы, трансфер до отеля был на автобусе. Отель Maxim Resort расположен Кемере. По дороге наша гид все нам рассказала, помогла заселиться в отеле, с ее помощью номер нам подобрали повыше этажом с самым прекрасным видом на город. Нам были выданы буклеты с подробными описаниями предлагаемых экскурсий, из которых, самые интересные, мы, конечно же, совершили.
С хорошими чувствами вспоминаю всех работников Meridian Travel & Tourism, а особенно Яну. Молодцы, мгновенно реагировали и отвечали на все наши звонки, мы себя чувствовали в чужой стране комфортно и уверенно. Благодаря их усилиям и заботам, Турция нам полюбилась с первого взгляда, а поездка эта была, наверное, самой романтичной и сказочной. Я периодически захожу на сайт, предложения. Спектр направлений путешествий большой. Читала много положительных рецензий отдохнувших с ними. Но вот, если соберемся ехать в другие страны, обратимся только в Meridian. Тем более после каждой первой поездки дарят накопительную карту со скидкой!

Минара21.09.2014

Crystal Flora Beach Resort Hotel, Кемер

Приехали неделю назад из Турции, отдыхали в Анталии на курорте "Кемер" в отеле "Crystal Flora Beach Resort Hotel", отель просто супер, персонал очень вежливый, еда и напитки в огромном ассортименте, обслуживание на высшем уровне, кругом чистота и порядок, огромная территория с необычными цветами и деревьями, 4 пирса, 5 бассейнов, один из которых с горками, интересные анимации, вечерами живая музыка, турецкая баня, великолепный спа, курсы турецкого языка и аэробики, в общем десять дней пролетели как в сказке. Очень рекомендую этот отель, он Вам обязательно понравится!!! Хорошего отдыха дорогие друзья!!!!

Федорова Людмила19.09.2014

Лониссера

Здравствуйте!В этом году я отдыхала в отеле Лониссера-это в Алании.В Турции я отдыхаю второй год ,и есть с чем сравнить.Отель мне очень понравился,очень большая территория,есть и тенисная и футбольная площадка а так же сады,кроме того в отеле имеется три открытых бассейна,два крытых бассейна и два бассейна с горками.Есть 3 бара и кормят круглые сутки напролет,питание разнообразное и много мяса(это для тех кто любит покушать),в барах разнообразные напитки и коктели делаются бесплатно.Так же там есть и детская площадка ,а так же игровые автоматы для детей,а еще там есть витаминный бар.где вы можете покушать фрукты.сделать апельсиновый сок.территория пляжа очень большая и в любое время можно найти свободные лежаки,берег песчаный и пляж находится в небольшой бухте и волн почти нет.Персонал внимательный,в номерах уютно и чисто.Только в отеле мне не понравилась анимация и музыка в ночном баре.а в остальном отель отличный,и многие люди там отдыхают не первый раз так как отель оправдывает свои звезды на все 100%

Вероничка04.09.2014

Благодарность

Здравствуйте! Хотела бы выразить большую благодарность Вертей Татьяне и всему Меридиану! Спасибо большое за великолепнейший отдых в странах Скандинавии, за помощь в поиске и организацию тура! Хорошая, достойная доверия фирма, будем и впредь пользоваться Вашими услугами! Спасибо!

Вероничка03.09.2014

Благодарность

Здравствуйте! Хотела бы выразить большую благодарность Вертей Татьяне и всему Меридиану! Спасибо большое за великолепнейший отдых в странах Скандинавии, за помощь в поиске и организацию тура! Хорошая, достойная доверия фирма, будем и впредь пользоваться Вашими услугами! Спасибо!

Анастасия16.08.2014

Кемер

Сегодня только вернулась отдыхала в кемере в таком восторге очень все понравилось десять дней пролетели как один

айгуль08.08.2014

Риксос Сангейт в Кемере

отдыхали в риксосе сангейт в кемере с детьми. больше туда не поеду. развод чистой воды. еда каждый день одинаковая и невкусная. драчка в ресторане, если турки разживутся на морепродукты, к примеру. выкатят один поднос с креветками и люди как в совке давятся. разводили на каждом шагу. их парусная школа, к примеру. или их аквапарк. большая территория была хороша. куча ресторанов. кстати приезжала Нюша, так там наших казахов на вип места развели , по 500 баксов сняли за каждый столик, а потом толпа набежала и практически переверныла эти вип столики. хохма.

Жанат21.10.2014

SUENO HOTELS BEACH SIDE 5*

Отдыхали в мае 2011 года в SUENO HOTELS BEACH SIDE 5*. Отель находится от Сиде совсем близко – меньше 1 км, но от аэропорта далековато конечно – 60 км. Это район Соргун – Сиде. Сразу скажу про самый главный как мне кажется недостаток: просто огромная, но при этом какая-то пустоватая и не продуманная территория. Чуть не заблудились, пока пляж искали, даже устали немного. Зато пляж не разочаровал, тут ничего плохого не скажешь. Море – прозрачное, очень чистое, с ровным входом. Песочек мелкий, просеянный, никаких следов людей которые до тебя тут были. На пляже всегда было много лежаков под зонтиками, на них лежали матрасы.

Еще в отеле свой собственный лунапарк – туда дают по одному билетику на персону при заселении.

На еду не пожалуюсь – было и вкусно, и разнообразно. Только в ресторане постоянно были очереди, особенно по вечерам, а официанты какие-то вялые, или может просто ленивые. Что-то просишь – они вроде как тебя слушают и кивают головой, но потом уходят и больше тебя вроде как не замечают. Всего в отеле  5 ресторанов A'la Carte, но мы были только в двух – нам понравилось.

Туда хорошо ехать с детьми – для них есть отдельная площадка в мини-клубе. Еще часто видели, как дети радостно кричали, когда видели … котов! Их почему-то в любое время суток на территории было много. Встретить парочку-другую можно было и возле главного входа.

Администратор говорил, что у них часто проводятся всякие деловые конференции, где основные учасники – сами турки, в основном из крупных городов. Часто ловила себя на мысли, что за мной наблюдают пару таких «мачо» - хоть и в костюмах с галстуками, но по глазам видно, что мысли у него не про бизнес. 

Подводя итог, резюме: добротный отель для отдыха с семьей. Все, что вам нужно, есть на территории. За самой территорией мы не нашли ни одного сувенирного магазинчика, хоть и искали специально.

Ольга26.10.2014

Турция по раннему бронированию : CLUB HOTEL BELPINAR 4* 

В этом году брали тур по раннему бронированию, чтобы сэкономить и не прогадать, потому как раньше один раз здорово обожглись на «горящей» путевке. Выбирали целенаправленно Турцию – больше всего подходило по деньгам.

Летели через Тез Тур. Сработали они здорово – не было заминок ни в аэропорту, ни с трансфером. И те 4 звезды что нам предлагали и вправду оказались именно 4 звезды – никак не ниже.

Сам отель состоит из двух частей. В отеле свой подземный переход. Очень понравился их ресторан – почти у самого моря. Бассейн тоже хороший – с горками, не скучали ни взрослые ни дети. Анимация была прямо на пляже, вечером и днем. В целом – почти все время было очень спокойно, никто не буянил, никаких скандалов или проишествий. 

Номер - вполне обычный, уютный.  Убирали каждый день, смена белья тоже ежедневная. Полотенца всегда были чистые, что для меня очень важно.

По питанию. Недостаток один – совсем мало мяса (курица не в счет). Сначала когда не давали, я думала что такой день, но когда не оказалось и на третий день, стало интересно и начала считать. Та вот, за все время отдыха (10 дней) мясо – говядину и баранину –  мы видели только 2 раза! Да, курица была почти всегда, но это не в счет  - кто отдыхал в 4-5 звезд тот поймет. Но зато фруктов и сладостей уже было просто неимоверное количество. Кстати, хочу похвалить соки. Обычно в Турции если натуральный и подают, то сильно разбавленный водой, а чаще всего так и просто концентрат какой-то. В этом отеле это был натуральный, 100процентный сок –  я в таких вещах не ошибаюсь.

Пляж, если честно, немного разочаровал. Галька при входе – очень крупная, в самой воде лежат огромные камни. Заходить можно и с понтона, но там начинается сразу приличная глубина. На самом пляже гальки почти нет - пляж песчано-галечный. Но в принципе к чему-то такому мы и были готовы, нас еще в Тез Туре предупредили, что этот горный район. Все-таки в основном по пляжу ходили в резиновых тапочках.

Но вот самая реальная засада оказалась погода. Май хоть и начало сезона, но погода еще очень неустойчива. В итоге из 10 дней в 4 шел дождь … Но как-то о негативе мы старались в это время не думать.

 Наверное, лучше всего в этом отеле отдыхать семьям с детьми. Для этого здесь и бассейны веселые, и есть детская анимация. Как тут с анимацией в разгар сезона – не знаю, но думаю, что ничем особым не отличается. 

Асель13.01.2015

La Mer 5*, Кемер, Гейнюк

Всем привет! Отдыхала в Ла Мере с подругой с 19 по 28 сентября прошлого года. Заселили в 2 часа , это пожалуй был единственный минус, но такова международная практика.  Обычный турецкий отель 5*. Питание хорошее, пляж собственный, галька, вход постепенный. Бара на пляже нет, ходили к бару у бассейна. Номера старые, без ремонта, но это особо не напрягало, т.к. практически весь день находились на пляже или у бассейна. Уборка проводилась ежедневно. Мини-бар был в комнате безалкогольный. Сейф бесплатный, в комнате. Очень понравилась территория – компактная, зеленая, ухоженная и чистая. Практически из каждого кустарника, были вырезаны различные фигурки. Анимация слабая. Детей в отеле было мало, что порадовало. Дискотека в отеле никакая, все выезжали вечером в Кемер. До центра Кемера примерно 10  минут на такси. При выходе с территории отеля много магазинчиков, бутиков, есть прокат машин и велосипедов. В общем неплохая гостиница для спокойного размеренного отдыха.

Игорь Грицюк02.08.2017

Отель Alcochlar 5* (бывш Amara wing)

Спасибо! Отдых Отличный. Трансфер Отличный:почти всегда одни были в машине. Сервис в алкочлар улучшился, хотя и было очень хорошо. Персонала ооочень много,еда круглые сутки. Ездили на дайвинг, рафтинг и параглайдинг...все в восторге. Ну, шопинг  конечно же. Правда надо 12 дней брать или больше, потому что выходит что выезд на 10ый день утром, т.е. Этого дня совсем нет. И приезд пол дня отнимает.

Спасибо, обязательно полетим с вами ещё 

Галина11.01.2015

Titanik 5*, Лара

Здравствуйте! Отдыхала одна в отеле Титаник в прошлом году. Гостиница в морском стиле, повсюду штурвалы, нарисованные рыбки, различные морские статуэтки, очень много всего морского. По моему мнению, не тянет этот отель на 5*, твердые 4*.  Номера обычные. Питание хорошее, анимация слабая. Пляж собственный, песчаный.  Территория не очень зеленая. Персонал нередко приходилось звать несколько раз по той или иной причине, что стало раздражать к концу отдыха. Больше в этот отель не поеду.

Елена01.02.2015

Fame Residence Goynuk 4*, Кемер, Гейнюк

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с мужем, в прошлом году. Отель понравился. Питание хорошее, голодными не останетесь. Территория маленькая, но зеленая. Номера маленькие, но чистые и уютные. В отеле  отдыхает много немцев. Есть русскоговорящий персонал. Пляж через дорогу, минуты 4 пешком, на пляже есть бар. Тихий, спокойный отель, для нормального отдыха.

Валентина02.11.2014

Le Chateau De Prestige 5*, Кемер, Гейнюк

Всем привет. Покупали путевку в этот отель за 3 дня до отъезда. Надо было использовать свой отпуск, вот и купили отдых в  Le Chateau , т.к. только в нем были места. Плюсы отеля – веселая анимация, хорошее питание, хорошие номера. Минусы – территория большая, но не ухоженная и не зеленая, пляж минут 7 пешком, убирают редко бара на пляже нет. Мы знали за что платим, поэтому на минусы особого внимания не обращали, т.к. ехали отдыхать, а не искать негатив, но в следующиц раз подойдем к выбору отеля заранее.

Евгения06.12.2014

Queens Park Goynuk 5*, Кемер, Гейнюк

Отдыхали в отеле 7 дней, с 1 по 7 июня 2011 г. С молодым человеком. Брали бунгало, которые расположены через дорогу от пляжа. В отеле много детей, что немного напрягало. Есть анимация и детская, и взрослая. Питание – хорошее, разнообразное. Несколько баров, один работает 24 часа.  Пляж собственный, чистый, но  маленький, часто не хватало свободных шезлонгов и матрасов. Поэтому купались то в море, то в бассейне. Ходили в турецкую баню, что в отеле – понравилось. Вечером вся молодежь выезжала в Кемер на дискотеку, стоит 20 дол, вход на дискотеку бесплатный, платили только за выпивку. При выходе из отеля поселок Гейнюк, где можно прогуляться, купить всякие сувениры.

Альмира20.10.2014

Queen Elizabeth 5*, Кемер, Гейнюк

Добрый день!Отдыхали в отеле семьей – я, муж и двое детей (3 и 9 лет). Отель сравнительно новый. Пляж через дорогу, на пляже есть бар, и после обеда привозят фрукты и выпечку. Для детей есть мини-клуб, в ресторане детский буфет - только на ужин. Есть детский бассейн, 1 детская горка, луна-парк. Есть крытый бассейн в Спа-центре. Для взрослых бассейн и водные горки. Много ресторанов и баров. Территория большая, зеленая. Номера большие, светлые. В номере был мини-бар, но только вода, все остальное в барах на территории отеля. Также в отеле есть ледовый каток, который могут посетить все желающие за отдельную плату. Отель мне понравился.

 
Илья03.01.2015

Sea Gull 4*, Кемер, Бельдиби

Отель в традиционном турецком стиле. Много различных национальных кукол, статуэток и т.д. Из плюсов хотелось бы отметить – питание и пляж. Из минусов – очень хорошая слышимость в отеле, нет пляжных полотенец, матрасы платные, анимация слабая, скучно. Отдыхает много немецких пенсионеров. Отель вроде не дорогой, но когда платишь за матрасы, за ужины в Аля Картах, за Интернет, то начинаешь понимать, что отель не такой уж и дешевый. Больше сюда не поеду.

Антон24.01.2015

Club Palm Beach 4*, Кемер, Бельдиби

Здравствуйте всем, кто собирается ехать в Клуб Пальм бич. Отель не тянет на 4*, только 3*. Номера простые, питание однообразное. Пляж собственный, галька. Территория маленькая, зеленая  - это пожалуй один из немногих плюсов отеля. Те, кто любит отдыхать активно, в этот отеле, ехать не советую, т.к. анимация слабая, все отдыхающие предоставлены сами себе. Есть русскоговорящий персонал. Всего 1 бассейн, водных горок нет. В комнате у нас был бесплатный сейф, а минибар был платный. Для 3* пойдет, но ни как ни 4*.

Ксения10.01.2015

Club Salima 5*, Кемер, Бельдиби

Отдыхали в Салиме с дочерью 10 лет. Мой ребенок остался в восторге от миниклуба, от детской анимации, от горок, бассейнов. Вообще в отеле много детей, практически каждая семья приезжала с детьми. Отель старый, но персонал старается чтоб везде было чисто и красиво. Утопающая в зелени территория, много цветов. Номера старенькие, но чистые и уютные. Сецф, минибар – все в комнате, бесплатно. Кондиционер – индивидуальный. Пляж собственный, не много неудобный вход в море – большие камни. И питание не очень разнообразное, но голодными конечно мы не были. Ходили в ресторан морепродуктов, он платный, 8 евро, мне понравилось. Каждый вечер после ужина, в отеле проводились различные тематические вечера, было не скучно. В общем отдых понравился.

Диана18.10.2014

Rixos Sungate 5*, Кемер, Бельдиби

Всем добрый день! Отдыхали в Риксос Сангейт компанией из 7 человек,  в сентябре. Территория огромная, с основного ресторана до пляжа иногда ездили на специальных машинках. Питание разнообразное, вкусное.  Если я правильно посчитала в отеле 19 баров. Основной ресторан ни один, как в большинстве турецких отелей, а целых три, и плюс несколько Алякартов. Вобщем еды и напитков очень много, на всей территории отеля. Анимация супер, вечером дискотека. Пляж собственный песчано-галечный, есть бар на пляже. Много бассейнов. Отличный аквапарк. Мы любители игры в теннис, часто играли на теннисных кортах, которые есть в отеле. Отзывчивый персонал, многие говорят по-русски. Много молодежи в отеле. Рекомендую!

Шахноза20.10.2014

Catamaran 5*, Кемер, Бельдиби

Хочу сказать буквально несколько слов об отдыхе в этом отеле. Я бы дала отелю твердые 4*.  Отель тихий, спокойный, все скромно. Комната у нас с мужем была в голубых тонах, довольно просторная. Чисто.  Территория мальнькая, но зеленая.  Пляж собственный, зонты и шезлонги бесплатно, полотенца под депозит – 10 евро. Питание обычное. Анимация ненавязчивая, проводилась только в вечернее время. Сервис хромает в плане оперативности, два дня ждали пока починят кран в комнате. Скромный отель, для спокойного отдыха, без детей.

 
Елена26.10.2014

Akka Antedon 5*, Кемер, Бельдиби

Отдыхали в Антедоне с подругами. Нас было четверо. Взяли один семейный номер, достался двухэтажный. Все понравилось. Хороший, приветливый персонал, хорошее питание, много баров. В ресторане всегда хватало свободных столов, толкучки не было, т.к. ресторан очень большой. Понравилась анимация. Территория очень зеленая., ухоженная.  Вот только пляж – не порадовал, большие камни, при неосторожном входе в море можно пораниться, желательно заходить в резиновых тапочках, чтоб не подскользнуться.  Много семейных пар с детьми, но дети практически все в миниклубе, где с ними видимо занимаются, так что их и не видно на территории. Вечером, после ужина проводились различные тематические вечера, в том числе Турецкая ночь. В общем все понравилось, но в следующий раз поедем в отель в самом Кемере, чтоб клубы были рядом. Желаю всем хорошего отдыха.

Болат17.11.2014

Papillon Bilvil 5*, Белек

Отдыхали в этом замечательном отеле с семьей. Нас было 2 взрослых и 3 детей. Взрослые были без ума от зеленой и ухоженной территории , хорошего питания, напитков и пляжа, а дети – от аквапарка, детского мини-клуба и детской анимации.

Рекомендую для отдыха с детьми.
 
Асель12.10.2014

Rixos Premium 5*, Белек

В конце августа отдыхали с мужем в Риксом Премиум. Минус отеля – огромная территория, на которой можно потеряться. Все остальное на высшем уровне – очень качественное и разнообразное питание, несколько разных залов в основном ресторане, а Французская улица с Венским кафе, это чтото. В полдень всегда ходили туда пить настоящий кофе со свежей выпечкой. Голодными не чувствовали себя ни минуты. Номера хорошие, свежие. Пляж собственный – песок. Все на пляже бесплатно, кроме шатров. Ну и конечно визитная карточка этой гостиницы – аквапарк Троя. Множество горок для взрослых и детей, для тех кто живет в Риксосе вход бесплатный. Анимация веселая, интересная – на английском, немецком, русском и турецком. Мы люди активные, поэтому ни минуты ни сидели на месте, принимали участие во многих конкурсах, которые проводили ребята из анимационной команды. Понравилось. Конечно Риксос есть Риксос. Мы остались довольны от 10 дней, проведенных в этом отеле.

Вероника06.03.2014

Delphin Deluxe 5*, Алания

Всем доброго дня! В прошлом году отдыхали с друзьями в Дельфине по совету наших друзей из Европы. Отель конечно впечатляет. Все помпезное, много красного. Шикарные номера. В номере у нас был мини бар, который ежедневно пополнялся, сейф – бесплатно, тоже был в комнате. Кондционер центральный, но мы его регулировали в комнате, поэтому температура была всегда какую сами хотели. Питание и напитки практически 24 часа в сутки, много сладостей. Фруктов и овощей было достаточно. Море шикарное, собственный пляж, вход в море мелкая галька. Территория у отеля достаточно большая, зеленая. Понравилась анимация, хорошая команда с Украины. Три раза в неделю можно съездить в город на бесплатном автобусе, который предоставляет отель. Отель нам понравился, не пожалели тех денег, которые отдали за путевку.

Жанна25.01.2015

Voyage Belek 5*, Белек

Здравствуйте! Отдыхали в Вояж Белек в мае прошлого года с семьей – я, муж и ребенок 8 лет. Жили  в бунгало. Видно, что гостиница новая – номера, мебель все новое. Сейф платный - 3 евро в день. Территория большая, пока еще не очень зеленая.  Есть несколько баров и ресторанов, 3 бассейна для взрослых, 1 для детей. Понравился Спа-центр. Разнообразное питание - много мяса, фруктов, овощей, турецких десертов. Сервис на высшем уровне, есть русскоговорящий персонал. Для детей есть мини-клуб, анимация, детский бассейн, горки. В общем мы с мужем и ребенок остались довольны от 14 дней, проведенных в Вояже. Рекомендую для отдыха с детьми,

Кирилл06.12.2014

Fame Residence Lara 5*, Анталия, Лара

Хороший отель. Небольшая территория, несколько бассейнов, ресторанов. Питание качественное, разнообразное. Пляж собственный песок. Минус отеля – нет халатов и тапочек в номерах.  А так все хорошо, тихо и уютно.

Жумадилова Мира02.08.2017

Laphetos Beach Resort&Spa 5*, Анталия, Сиде

Добрый день, Альбина! Спасибо!  Отдых прошел удачно! ! Погода была хорошая, землетрясение нас не коснулось, немного море штормило. Отель тоже вроде не подвел, не так все ужасно, как о нем рассказывают. Правда были некоторые моменты, но общее впечатление очень даже неплохо. Народу очень много было, но они старались, еда вкусная и свежая, море теплое, анимация на уровне.                        
Интернета не было, немного были очереди за грилем, но там было много других блюд, и еще постельное белье не тянет на 5 звезд. Но мы все равно довольны и уезжать не хотелось, приехали все черные и толстые как колобки жаренные.  Младшая плавать научилась по всякому, а раньше вообще воды боялась.  Так что все хорошо, спасибо за отдых 
 
Куаныш29.11.2014

Elize Resort 5*, Кемер, Чамьюва

Отель не понравился. На 5* не тянет. Спа нет, интернета в комнатах нет, питание однообразное, территория маленькая и не зеленая. Единственный плюс – это собственный пляж, который имеет голубой флаг.

Нуркен12.10.2014

Lara Beach 5*, Анталия, Кунду

Всем привет! Отдыхали в этом отеле в сентябре по горящей путевке вдвоем с подругой. Отель простой, не мешало бы сделать ремонт в номерах. Сейф был в номере — платно, 2 евро в день. Обычное турецкое питание, напитки алкогольные только местного производства. Отдыхает много европейцев. Анимация на турецком, английском и немецком. Пляж собственный песчаный. Есть три горки для взрослых, турецкая баня. В принципе нормальный отель, за те деньги, которые отдали, можно отдохнуть.

Юлия27.12.2014

Silence Beach 5*, Сиде

Шикарный отель. Большая территория. Чисто. Пляж собственный, песок с галькой, постепенный вход в море. Много баров, около 12, несколько ресторанов. Один ресторан по меню можно один раз посетить бесплатно. Я отдыхала  с ребенком 5 лет, поэтому при выборе отеля также обращала внимание на наличие услуг для детей. Есть все – мини-клуб, детская площадка, бассейн, аквапарк с детскими горками, детское меню в ресторане. Анимация была на нескольких языках, в том числе и на русском. На следующий год приеду опять в Сайлонс бич.

Гульжанат18.01.2015

IC Hotel Green Palace 5*, Анталия, Кунду

Здравствуйте всем! Отдыхали в этом отеле 18 дней в июне прошлого года с мамой. Жили в стандартном номере.  В номере мини бар, сейф – бесплатно. Халаты, тапочки, ванные принадлежности есть.  Уборка номера, смена полотенец и постельного белья проводилась каждый день. Большая зеленая территория, много всяких фигурок, вырезанных из кустарников, много бассейнов, баров, ресторанов. Анимация была на турецком, английском и русском языке. Каждый вечер проводились тематические вечера. Питание разнообразное, но конечно на 10 день пребывания приелось, поэтому по  вечерам выезжали в Анталию в рестораны или посещали Аля карты в гостинице – бесплатно. На всей территории отеля бесплатный Wi-Fi. Пляж у отеля собственный, песчаный. В отеле отдыхают и молодые пары, и пары с детьми, и пожилые пары. Каждый найдет развлечения на свой вкус. На следующий год обязательно вернемся в этот отель.

Татьяна28.04.2014

Justiniano Club 4* Алания

Отдыхали с мужем в июле 2011г. Отель понравился.Территория не большая, но ухоженная. Поселили в новый 7-ми этажный корпус.Кондиционер, мини-бар ,сейф в номере бесплатно.Возле корпуса новый бассейн.Питание нормальное. Один раз за неделю можно посетить ресторан по заказу -рыбный или национальная кухня.Собственный пляж. Возле пляжа бары. Есть 2 водные горки.Анимация слабовата. Спа -салон с бассейном, на территории и у ресепшен есть магазинчики с сувенирами , изделиями из кожи, ювелирными.В 10-ти мин.от отеля вещевой рынок и продуктовые магазинчики.Советуем отдохнуть в этом отеле.Останетесь довольны!

Айгуль23.05.2014

Queen's Park hotel Tekirova в Кемере

Здравствуйте!!! 21 мая 2012 года мы с мужем прилетели из Турции. Хотелось бы сказать Вам большое спасибо за предоставленный замечательный отдых! Отдыхали в отеле Queen's Park hotel Tekirova в Кемере. Понравилось абсолютно все начиная с момента когда мы сошли с трапа самолета и заканчивая моментом когда мы снова сели в самолет, а именно все время пребывания в Турции. В аэропорту Анталии нас встретил очень приветливый гид Алим, сразу все обстоятельно объяснил что, где и как. При заселении в отель никаких проблем не было, даже ждать долго не пришлось, не смотря на то, что заселяют там в 2 часа дня, а мы приехали в отель около 10.30 часов утра. Встречающая компания Trek Travel о себе также оcтавила хорошее впечатление, гиды постарались максимально разнообразить наше пребывание в этой стране (отдельное спасибо представителям турагенства Анзору и Исмаилу за экскурсии). Сказать, что Отель нам очень понравился, ничего не сказать, мы с мужем просто в восторге! Персонал отеля гостеприимен и дружелюбен. Обслуживание, питание все было на высшем уровне. Номера уютные, чистые. В номере сейф, мини-бар бесплатные. На территории отеля большой бассейн. Пляж большой, первая береговая линия. Анимационная группа тоже очень хорошо работали, скучать нам не пришлось. В общем все было отлично! Еще раз ограмное спасибо компании MERIDIAN за отличный отдых!!! Отдельное спасибо менеджеру по туризму Масюковой Яне!

Масхуда13.06.2014

Риксос-Лара

Отдыхала с подругой и дочкой в Риксос-Лара в мае этого года. Отель супер, все понравилось, только пожалели что взяли всего на неделю путевку, можно и больше отдыхать. Территория очень большая, но есть все и везде. Единственный минус, не понравилось само море, сильно соленое и грязноватое, хотя пляж идеален.Встречала нас компания PrenS, на всем делают деньги: попросили обзорную экскурсию по Анталии, увидели только ковровый магазин, мир кожи и сладостей. На этом наше представление об Анталии ограничилось."Спасибо" встречающей стороне. Правда за деньги могли не только Анталию показать.Совет, не связывайтесь с данной компанией. У Тезтура дешевле.
Питание в отеле разнообразное, только детское меню чуть скучновато, зато шампанское понравилось, советую попробовать, это не наше перебродившее мессиво. Персонал отзывчивый, но из-за большого кол-ва туристов, обслуживают медленно.Номера обычные.Зато все бесплатно и сейф, и напитки в баре ит.д.Можно отдыхать, хотя до центра далековато и таксисты заряжают 15-20 долл. за 1 поездку. Рядом отель Титаник, он больше для молодежи, впечатляющий размах и аннимация там по лучше. Так что выбор за вами, хотите посмотреть фото, заглядывайте на мою страничку.

Ольга26.06.2014

Gural Primier Belek

Здравствуйте! Мы с подругой отдыхали в мае этого года в Турции ,в отеле Gural Primier Belek. Все очень понравилось,встречала компания Trek Travel.Отель очень хороший , большая территория,свой пляж,песчаный,хорошая анимация и дискотека.Плюс дискотеки в том ,что она находиться в здании,но без крыши и весь дым выходит быстро.Питание очень вкусное и разнообразное.В номере есть тапочки и все душевые принадлежности,вплоть до мужского одноразового станка.Очень понравилось,спасибо большое

Almas & Akzhan14.06.2017
Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми в Июне 2017 года в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort. Как и большинство граждан СНГ, мы ранее неоднократно отдыхали на Анатолийском побережье. Однако, хочу заметить, что ни один из отелей средиземноморского побережья Турции не идет ни в какое сравнение с Maxx Royal: высокое качество обслуживания, роскошные номера, фешенебельные рестораны и бары, отличный пляж (размещение на песке или ухоженном газоне), высококлассное питание и напитки, ненавязчивая и в то же время увлекательная анимационная программа. На наш взгляд, единственным недостатком данного отеля является его цена. Однако, в сравнении с лазурным побережьем Франции или с другими курортными зонами Европы (там мы тоже бывали ни раз) цена вполне приемлемая. Более того, сервис/удобства, которые предоставляет отель, в полной мере соответстует стоимости проживания.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Альбину, сотрудницу Meridian Travel & Tourism, которая уже не в первый раз организовывает поездку за рубеж для нас, наших родственников и друзей. Огранизация тура всегда на высшем уровне, никогда не возникало каких-либо проблем или заминок. 
Дополнительно хочется выразить благодарность Meridian Travel&Tourism, которая делает нам хорошую скидки, при том, что у них и без этого весьма конкурентоспособные цены.
Совет: Если позволяют средства, лучше все же лететь авиакомпанией Air Astana, т.к. чартерные рейсы а/к Sunday (Scat), Atlas Global и прочих оставляют желать лучшего.
 
Анастасия Минченко27.06.2017
Здравствуйте,Маржан))
Хочу сказать спасибо вам и вашему тур агентству,за помощь в выборе отеля и вашу работу! Так же очень хотелось бы отметить,встречающию нас компанию! Особенно ребят Исмаила,Равиля,Айваза и остальных( к сожалению некоторые имена,не запомнили). Они большие молодцы,наш возникший вопрос быстро решился,в остальном вообще все отлично! Экскурсии и развлечения,сопровождения и добрые советы,помогли нам не только отлично отдохнуть,но и сэкономить.Спасибо вам ещё раз,все будущие поездки,только через вас!!!!
Limak Limra 5* 11/06-21/06 
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами