Поиск Авиабилетов:
Погода в Швейцарии
Туры в Швейцарию
Цюрих, Courtyard By Marriott

Цюрих, Courtyard By Marriott

Courtyard By Marriott460 992 KZT
Любимый город Цюрих

Любимый город Цюрих

244 559 KZT

Отдых в Швейцарии с вылетом из Казахстана

Фильтр по Швейцарии
Цена: 460 992 KZT
Длительность:
8 дней / 7 ночей
Отель:
Courtyard By Marriott
Цена: 244 559 KZT
Длительность:
7 дней / 6 ночей

В любое время года Швейцария - отличное место проведения отпуска, где на малом пространстве сосредоточены уникальные красоты природы и выдающиеся творения человеческих рук. Эта страна говорит на многих языках и вмещает в своих границах несколько культур. Недаром эту страну называют Европой в миниатюре. Швейцария знаменита горнолыжными курортами, высокогорными озерами, банками, швейцарскими часами, то есть всем тем, что ассоциируется с высоким качеством. Безусловно, своими богатствами Швейцария во многом обязана своему главному капиталу - уникальному ландшафту, привлекающему сюда, начиная с XIX века, массу туристов из разных стран мира. Швейцария - одна из самых красивых стран мира, недаром королева Великобритании Елизавета II сказала во время визита в Берн: "Швейцария - это рай".

Выбор лучшего времени года для посещения зависит от целей поездки. На озерах лучше всего отдыхать с июня по сентябрь. Горнолыжные курорты работают с конца ноября по апрель.

В конституции Швейцарии государственными языками названы немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Практически каждый житель этой страны говорит на двух языках. В наше время широкое распространение получил английский.

Валюта - швейцарский франк. 1 франк = 100 сантимов.

Визовая информация

Для посещения Швейцарской Конфедерации гражданам Казахстана необходима виза.

Швейцария (Астана)

Необходимые документы

Примечания

Деловая виза:

1.     Визовая анкета , должным образом завершена , печатными буквами, в одной из официальных языков Швейцарии или на английском языке, и подписанная лично заявителем. 

2.     2 фотографии заявителя, неповрежденных и недавних даты (не клеится в анкете). 

3.     Паспорт, подписанный владельцем,  + 1 копия паспорта заявителя (страниц, содержащих личные данные). Паспорт не должен быть старше 10 лет, действительный не менее 3 месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержать не менее 2 пустых страниц.

4.     Копия последних двух Шенгенских(если имеется) 

5.     Приглашение компании в Швейцарии / Франции, содержащий следующую информацию: имя и функции приглашенного лица, цель визита (содержание) и дат и продолжительности пребывания и количества въездов. Приглашение должно быть подписано лицом, уполномоченным подписывать (в соответствии со швейцарским / Французский торгового реестра) и дать понять, кто покрывает расходы на проезд, питание и проживание.

6.     Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы должна быть предоставлена ​​на фирменном бланке, в адрес, телефон, факс и адрес электронной почты. Копия налоговой числа работодателя должна быть приложена к справке, если это не очевидно в сертификате. 

7.     Приказ миссии , письма компании о назначении заявителю для этого в командировке. Письмо ясно дает понять, кто покрывает расходы на проезд, питание и проживание, если швейцарский / французский партнер по бизнесу не гарантирует (могут быть включены в свидетельство о занятости). 

8.     Если заявитель путешествует по его / ее собственных бизнес-целей: Выписка с банковского счета за последние 3 месяца  или другое доказательство (кредитная карта ...) достаточных финансовых средств для покрытия расходов на пребывание в Швейцарии / Франции (дополнительно к отеля транспортных расходов мин. CHF 100.00 за день в Швейцарии и EUR 65.00 во Франции

9.     Медицинское страхование (оригинал + 1 копия, которая охватывает в Шенгенскую зону с количеством мин 30'000 .00 Евро на весь период всей поездки (или в случае визы два входа оба поездок) Для многократных виз:.. первый путешествия должна быть покрыта (соответствующая поле на последней странице формы заявки должен быть подписан).

10.     Бронь билетов с подтверждением времени вылета и возвращения.

11.     Граждане других стран, проживающие в Казахстане, должны предоставить разрешение на проживание (+1 копия), выданное местным компетентным органом власти (Миграционная Служба) или миграционную карту (+1 копия) и разрешения на работу (+1 копия), выданный Акимат. 

12.     Визовый сбор оплачивается в тенге. 

13.     Доверенность на имя сотрудника

Туристическая виза:

1.     Визовая анкета

2.     Оригинал паспорта

3.     2 фотографии заявителя, неповрежденных и недавних даты (не клеится в анкете). 

4.      копия паспорта заявителя (страниц, содержащих личные данные). Паспорт не должен быть старше 10 лет, действительный не менее 3 месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержать не менее 2 пустых страниц.

5.     Копия последних двух Шенгенских (если имеется) 

6.     Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы должна быть предоставлена ​​на фирменном бланке, в адрес, телефон, факс и адрес электронной почты. Копия РНН работодателя должна быть приложена к справке, если это не очевидно в сертификате. 

7.     Бронирование отеля или других средств размещения. В некоторых случаях может быть предложено предоплату за проживание. 

8.     Информация о туристической программе , планирует в Швейцарии / Франции (также устно). 

9.     Выписка с банковского счета за последние 3 месяца  или дорожные чеки из достаточных финансовых средств для покрытия расходов на пребывание в Швейцарии / Франции (дополнительно к гостиничные и транспортные расходы мин. CHF 100.00 за день в Швейцарии и EUR 65.00 во Франции

10.     Путешествия медицинского страхования (оригинал + 1 копия, которая охватывает в Шенгенскую зону с количеством мин 30'000 .00 Евро на весь период всей поездки (или в случае визы два входа оба поездок) Для многократных виз:.. первый путешествия должна быть покрыта (соответствующая поле на последней странице формы заявки должен быть подписан).

11.     Бронь билетов с подтверждением времени вылета и возвращения.

12.     Граждане других стран, проживающие в Казахстане, должны предоставить разрешение на проживание (+1 копия), выданное местным компетентным органом власти (Миграционная Служба) или миграционную карту (+1 копия) и разрешения на работу (+1 копия), выданный Акимат. 

13.     Визовый сбор оплачивается в тенге.

14.     Доверенность на имя сотрудника

Личное присутствие заявителя.

Получать паспорт по доверенности.

 

Консульский сбор - 60 евро (оплата в тенге по курсу посольства)

 

 Сервисный сбор – 5583 тг. 

 

Срок оформления 7-10 рабочих  дней

Услуги агентства – 5000 тг. (запись на собеседование, заполнение анкеты, получение паспорта)

Курьерская служба за счёт клиента..

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «MeridianTravel&Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами