Поиск Авиабилетов:
Погода на Мальте

Отдых на Мальте с вылетом из Казахстана

Мальта - настоящий рай для любителей подводного плавания. Также здесь прекрасно можно совмещать купание в чистом море и отдых на пляже с интересными экскурсиями, которые познакомят с интереснейшей историей Мальты.

Комфортный купальный сезон на Мальте длится с мая по ноябрь, однако, хоть в декабре-апреле в море и не покупаешься, это не значит, что в это время года не стоит ехать на Мальту. Во-первых, по острову расположено большое количество бассейнов, а во-вторых, здесь очень много достопримечательностей, от осмотра которых зимой вы получите больше удовольствия, так как нет риска обгореть под палящим солнцем, а также меньше наплыв туристов.

Официальные языки - мальтийский и английский. Мальтийский язык, вероятно зародившийся еще на базе финикийского, представляет собой один из диалектов арабского языка, который довольно хорошо понимают в соседнем Тунисе, но подвергшийся более поздним влияниям. Заметно сказывается влияние итальянского языка, особенно его сицилийского диалекта (например, названия месяцев — итальянские, а названия дней недели — арабские). Многие мальтийцы знают итальянский язык.

Денежной единицей Мальты является Евро.

Визовая информация

Для посещения Республика Мальта гражданам Казахстана необходима виза.

Мальта (через посольство Италии в Астане)

Необходимые документы

Примечание

Деловая виза:

1.Паспорт в оригинале
2.Копия первой страницы
3.Заполненная анкета
4.Фото 1 шт 3,5*4,5 на светлом фоне
5.Справка с банка о наличии денежных средств 
6.Выписка по счету банка за последние 6 мес
7.Справка с места работы с указанием должности и з/п
8.Приказ об отпуске 
9.приказ о командировании
10.Оригинал приглашения на фирменном бланке приглашающей компании или делового партнера, в котором указываются сроки запрашиваемой визы, обязательно цель поездки
11.Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы
12.Бронь в гостинице
13.Авиабилет в оба конца
14.Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро
15.Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей, удостоверение родителей)

16.Доверенность на имя сотрудника.

Туристическая виза:

1.Паспорт в оригинале    
2.Копия первой страницы    
3.Заполненная анкета    
4.Фото 1 шт 3,5*4,* на светлом фоне    
5.Приглашение из отеля/копия ваучера    
6.Справка с банка о наличии денежных средств     
7.Выписка по счету банка за последние 6 мес    
8.Справка с места работы с указанием должности и з/п    
9.Бронь билетов в оба конца    
10.Справка с места жительства или копия домовой книги     
11.Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро    
12.Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей, удостоверение родителей) для поездки с детьми уточняйте пакет документов

13.Доверенность на имя сотрудника

Для несовершеннолетних детей:

1.Свидетельство о рождении 
2.Согласие на временный выезд от родителей нотариально заверенное
3.Справка с места учебы

Личное присутствие заявителя

Доверенность на получение

Срок оформления 14-21 рабочих дней

Стоимость: 60 евро 

Визовый сбор: 20 евро

Услуги агентства – 5000 тг. (запись на собеседование, заполнение анкеты, получение документов)

Курьерская служба за счёт клиента.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «MeridianTravel&Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами