Поиск Авиабилетов:
Погода в Коста-Рике

Отдых в Коста-Рике с вылетом из Казахстана

Коста-Рика - это уникальное место, сочетающее в себе нетронутые уголки природы с развитой туристической инфраструктурой. Здесь найдется занятие для каждого. Можно проводить целые дни на изумительных пляжах, а можно совершить путешествие по джунглям в духе Индианы Джонса.

Наиболее благоприятным временем для посещения является сухой сезон с конца декабря до середины апреля - дождей нет, тепло и постоянно светит солнце. Но в это время цены довольно высоки, а отели переполнены. Оптимальным временем для посещения являются апрель, май и период с середины октября до середины декабря.

Официальным языком является испанский. Многие жители знают английский, особенно в туристических центрах.

Денежной единицей Коста-Рики является колон (CRC).

Визовая информация

Для посещения Республики Коста-Рика гражданам Казахстана необходима виза.

ГРАЖДАНАМ СНГ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КОСТА-РИКУ БЕЗ КОНСУЛЬСКОЙ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ:
 
Загранпаспорт, действующий на момент въезда в Коста-Рику не менее 6 месяцев. 
 
Если у Вас имеются действующие многократные визы США (многократный въезд B1- B2-D), Канады (многократные), Евросоюза (многократные), Шенгенские визы (многократные), то консульская виза Вам не нужна. Срок пребывания будет проставлен сотрудниками Миграционного управления Коста-Рики при въезде в аэропорту согласно срока действия визы, но не более чем один месяц.  Билет должен соответствовать сроку действия визы. (Пример: если у Вас  виза действительна 47 дней, то Вы сможете пребывать в стране только 1 месяц и должны иметь авиабилет с соответствующими датами на выезд из страны. Если виза сроком действия 7 дней, то Вы сможете пребывать только 7 дней и должены иметь былет на выезд из страны через 7 дней, в противном случае Вас не пустят в страну). 
 
Если у Вас есть вид на жительство, разрешение на работу, на учебу в США, Канаде и странах Евросоюза сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Коста-Рику, то для Вас въезд в Коста-Рику безвизовый. Срок пребывания до 30 дней.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism»

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами