Поиск Авиабилетов:
Погода в Израиле
Туры в Израиль
Тель-Авив, Orchid Park Plaza

Тель-Авив, Orchid Park Plaza

Orchid Park Plaza394 800 KZT
Тель-Авив, Dan Panorama

Тель-Авив, Dan Panorama

Dan Panorama361 900 KZT
Тель-Авив, Leonardo City Tower

Тель-Авив, Leonardo City Tower

Leonardo City Tower421 120 KZT

Отдых в Израиле с вылетом из Казахстана

Фильтр по Израилю
Цена: 361 900 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Dan Panorama
Цена: 394 800 KZT
Длительность:
8 дней / 7 ночей
Отель:
Orchid Park Plaza
Цена: 421 120 KZT
Длительность:
10 дней / 9 ночей
Отель:
Leonardo City Tower

Государство Израиль – небольшая по площади страна, расположенная на Юго-Западе Азиатского континента, вдоль побережья Средиземного моря. История Израиля начитывает несколько тысячелетий и уходит своими корнями в Библию – величайшую книгу всех времен и народов. Согласно Священному Писанию, именно здесь родился, проповедовал, был распят и вознесся на небеса Иисус Христос. В Израиле сохранилось огромное количество христианских, а также мусульманских и иудейских святынь, поэтому страну ежегодно посещают миллионы паломников со всего мира.

Помимо религиозных, в Израиле много светских и природных достопримечательностей. Туристов привлекают целебные воды Мертвого и роскошные пляжи Красного морей, колоритные пустыни с уютными оазисами, оживленные города с разнообразной ночной жизнью.

Лучшее время для посещения страны – с октября по апрель, когда нет изнуряющей жары. Столько же длится и купальный сезон на озере Кинерет и средиземноморском побережье. А вот купаться в Мертвом и Красном морях можно на протяжении всего года.

Официальными языками в Израиле являются иврит и арабский. Повсеместно можно услышать и английскую речь. Примерно четверть всех израильтян – выходцы из бывшего СССР, поэтому они владеют и русским языком.

Национальная валюта Государства Израиль – израильский новый шекель. В одном шекеле – 100 агарот.

Как получить визу в Израиль в Казахстане?

Для посещения Израиля гражданам Казахстана требуется виза.

Израиль (Астана)

Необходимые документы

Примечания

1. Паспорт - срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет.

2. Две свежие  цветные фотографии, размером 5 x 5 см.

3. Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.

4. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы.

 
5. Наличие полиса международного медицинского страхования обязательно

6. Бронь авиабилета в оба конца

7. Копия домовой книги, либо адресная справка

8. Выписка с банковского счета

9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый

10. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются)

11. Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде.
Туризм
-приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута
-подтверждение брони из гостиницы в Израиле.
Лечение
-приглашение из госпиталя
-документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
-медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
Посещение родственников
-документы, доказывающие родственные отношения
-копия удостоверения личности приглашающего
-приглашение
Деловая поездка
-приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
-приказ с места работы о командировании
Официальный визит
-нота из МИДа
-одна заполненная анкета
-две цветные фотографии 5 x 5 см.

Без личного присутствия

 

Примечание при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей,  необходимо нотариально заверенное разрешение от  второго родителя с печатью аппостиль Министерства Юстиции РК.


Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.
Консул имеет право запросить дополнительные документы.

 

Срок изготовления визы до 14 дней

 

Стоимость: 13000 тг. + 5000 тг. (комиссия агентства)

Курьерская служба за счёт клиента.

Дни и часы приема документов:
Понедельник, среда с 10:00 до 13:00
Пятница с 09:00 до 12:00.


Дни и часы выдачи документов:
Вторник, четверг с 10:00 до 13:00

 

 

ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО В ВИЗОВОМ ОТДЕЛЕ ТУРАГЕНТСТВА «Meridian Travel & Tourism».

Оформить визу
Мы являемся членами КТА
Мы являемся членами КТА
Гражданско-Правовая Ответственность
Гражданско-Правовая Ответственность
Множество вариантов оплаты
Множество вариантов оплаты
У нас гибкая система скидок
У нас гибкая система скидок
Забота о клиентах
Забота о клиентах
Работаем только с надёжными туроператорами
Работаем только с надёжными туроператорами